菲律宾赌城

公司动态 Enterprise Dynamic

菲律宾赌城的员工必备的基础技能

2017-11-17

菲律宾赌城 首先是基础,要清楚的了解室内效果图的工作流程,认识常用菜单和命令版面,为之后的学习打基础。

了解3ds Max的菜单栏、工具栏、命令面板、视图控制区、动画控制区以及操作流程。学会3ds Max标准基本几何体的创建。学会几何体建模,利用3ds Max制作家具及装饰品模型。学会Auto CAD图形整理,可以利用Auto CAD、3ds Max制作室内空间模型。
 
    然后要接触到材质这一方面,事物的材质就如同于皮肤,不管是颜色还是质地,都各有不同。要学会用3ds Max为万事万物赋予材质,加强他的生动感。也要掌握3ds Max标准灯光和光度学灯光在室内效果图中的大小应用。
t019d5cd5bd38928019.jpg
 
    在接下来呢,我们就要开始学习Vray了。了解Vray渲染器及各项参数的使用,学会利用Vray打灯的技巧,以便于可以营造出更加接近于真实的画面效果。在这边要注意Vray渲染器的基础学习和控制面板的各项参数学习。基础学习对于日后的进一步学习很重要。另外,对于Vray渲染器的各种材质的设置和灯光在室内效果图中的应用这一部分也要有所了解和掌握。要在学习中掌握各类室内家装材质、大型商业空间材质的制作及打光技巧。
 
    在后期的学习中还要掌握PS的基础知识,掌握PS的校色与特效制作的手法,掌握Digital Fusion的校色技术与特效的制作,可以独立进行PS制作的后期合成效果图。
 
    对于室内设计的学习,还要了解并掌握室内手绘,可以快速给出客户效果图的线稿。了解风水知识,以便满足客户的特殊要求。提高自己的沟通能力,找对谈单技巧。保持学习,扩大自己的知识面。善于发现美,提高自身的艺术修养。掌握虚拟现实技术,完成VR虚拟现实场景模型构建,导入3d模型,完成bug的解决与适配。
菲律宾赌城工作室
菲律宾赌城地址