菲律宾赌城

公司动态 Enterprise Dynamic

【菲律宾赌城】小居室这么装,空间至少大出10平米!

2018-07-20

 无论是刚刚奋斗的年轻一族,或是新婚燕尔的小夫妻,有一个小居室的家住起来温馨而又方便。但住的时间久了,一件件小东西大家具搬了进来,空间总是显得不够宽敞。

u=2108765334,3273211427&fm=27&gp=0.jpg

 
  所以,小居室怎么装修让你的房子看起来又大又舒适?
 
  年轻系开放式厨房
 
  传统的厨房一般都是与客厅隔离开来,厚重的墙加上门,外部看起来笨重,内部往往也很拥挤,仅能容纳一两个人。把厨房开放出来,能除去厚重的墙,增加空间的有效利用,把厨房开放给所有家人,增加厨房容纳人数,提高家人沟通和生活情趣。
 
  多功能吧台做餐桌
 
  对于热衷交际的年轻一点来说,家居装修中吧台已然必不可少,而吧台加座椅将又占据房间的一定空间,合理搭建,将吧台和餐桌合为一体,既是吃饭地方,又是休闲待友、娱乐游戏的场所,更是妙不可言。
 
  打造阳台休闲茶话区
 
  对小户型的房间来说,休闲会客不要局限于小小的客厅,在阳台放一个坐垫、榻榻米、小木桌或者摇椅,让阳台变成可以会客聊天、喝酒谈心,也可以小憩一会的绝妙角落。
 
  窗台打造储物新空间
 
  一般来说,房间内部窗台除了堆着杂乱、不常用的小物件之外,经常会被主人遗忘积尘。而其实,小窗台也是可以有效利用起来,用于收纳储藏、养花种草、宠物小窝等等,这样也就不会忘记收拾打扫啦。
 
  随用随手的折叠家具
 
  小户型房最怕的就是笨重的家具占用较大位置,这时候,折叠家具成为最好的选择,可折叠的书桌,床,座椅、餐桌等等,不用时收拾起来,给房间更大容量。
 
  光影效果也很重要
 
  在小居室的设计当中,巧妙运用灯光能使空间显得更大。灯光杂乱暗沉尤显空间狭小,灯光直接投射的灯光照在人脸上,也很容易产生空间局促感和压抑感。选择简约的灯具、合适的灯光,并让灯光自下而上柔和地照射在天顶上,给房间一种舒适、宽阔。
 
  例如,小客厅可以选一种大气的吊灯搭配一款雅致的落地灯,两种灯光优雅结合吗,
菲律宾赌城工作室
菲律宾赌城地址